Как правильно выбрать женские летние платья

Автор: admin Рубрика: ROOT Дата публикации: 2016-04-26 Просмотров: 333 Комментариев: 0 Тэги:

Практически у каждой представительницы прекрасного пола в гардеробе можно найти женские летние платья. Подобная одежда идеально подходит для тёплого сезона, главное лишь правильно подобрать модель. Вопрос выбора зачастую становится камнем преткновения у покупательниц. Нередко то, что превосходно выглядит на манекене, вешалке или на фотографии, некрасиво выглядит на конкретной фигуре.

Избежать неловкой ситуации просто: нужно запомнить ряд правил выбора летних вещей. При покупке летних платьев оптом предпринимателю тоже нелишним будет запомнить простые принципы выбора, ведь добрый совет непременно поможет клиентке сориентироваться при подборе подходящей модели.

Советы по выбору платьев

Главное, что следует учесть при выборе – фигура будущей обладательницы платья. Например, девушкам с маленькой грудью и объёмными бёдрами отлично подойдут вещи с завышенной талией, трапециевидной юбкой и модели А-силуэта.

Девушкам, нежелающим привлекать внимание к не самой тонкой талии и пока ещё не плоскому животу, следует выбрать женские летние платья прямого кроя. Кроме того, им подойдут платья-рубашки. Особенно стоит обратить внимание на одежду из джинсовой ткани.

Женщинам с фигурой типа «песочные часы» обязательно стоит носить женские летние платья! Оптом для таких клиенток следует приобрести разнообразные модели с акцентом на талии – это важное преимущество фигуры непременно необходимо подчеркнуть.

Полным девушкам нежелательно носить бесформенные вещи: подобные «балахоны» обязательно визуально добавят лишних килограммов. Хороши будут умеренно облегающие модели. Стоит обратить внимание на варианты с завышенной талией, акцентирующие внимание на груди. Женские летние платья для полных, как правило, шьются длиной макси и миди. Варианты выше колена тоже допустимы, однако их обязательно следует сочетать с высоким каблуком.

Представительницам слабого пола с типом фигуры «перевернутый треугольник» подойдут платья без бретелей, модели с вырезами в форме овала или буквы V. Превосходно будут смотреться модели с юбкой-солнце и заниженной талией.

Женщинам с фигурой типа «яблоко» (нет выраженной талии, бедра и грудь примерно одного размера) стоит подобрать женские летние платья в стиле ампир. Следует избегать моделей, подчеркивающих линию талии. Стоит забыть о разнообразных поясах и ремнях: подобные аксессуары будут привлекать нежелательное внимание к недостаткам телосложения.

Теперь вы знаете, как правильно выбрать летние платья. Оптом их приобрести можно в интернет-магазине AG.UA!

Оставить комментарий